ハウス「香りソルト」<イタリアンハーブミックス トライアルパック>2月15日から全国で発売

2016年01月22日

人気のソルトシーズニングにトライアルパックが登場!

ハウス食品は、数種類のハーブ・スパイスと、旨みを加えた顆粒塩をブレンドした人気のソルトシーズニングハウス「香りソルト」シリーズに新たに、<イタリアンハーブミックス トライアルパック>を追加して、2月15日から全国で発売いたします。

ここ数年、拡大を続けているシーズニング市場の中でも、数種類のスパイスと塩をブレンドしたハウス「香りソルト」シリーズは2003年に発売以来、10年以上にわたりご愛顧いただいているロングセラーブランドです。詰め替え用も含めて全7種類のラインナップがあり、売上は現在も伸長しています。今回、スパイスをあまり使わないお客様が気軽に手に取っていただけるようトライアルパックを発売いたします。

画像:売上推移

・オレガノ、パセリ、バジル、ブラックペパー、セージ、セロリシード、ガーリックと、旨みを加えた顆粒塩をバランスよくブレンドしました。

・汎用性が高いため、いろいろなメニューの味付けに使用できます。

・本製品だけで味が決まるので、スパイスのトライアルユーザーの方も安心してご使用いただけます。

・ひと目で使い方がわかるよう、パッケージには料理写真とレシピを記載しました。

製品名内容量荷姿価格発売日発売地区発売チャネル
ハウス「香りソルト」<イタリアンハーブミックス トライアルパック>10.5g10×12オープン価格2月15日全国全チャネル
画像:ハウス「香りソルト」<イタリアンハーブミックス トライアルパック>